今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃融媒体中心办公地址:松桃经济开发区7栋五楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
铜仁宏昕康新中医医院到松桃开展服务百姓健康行动义诊活动
时间:2019年06月13日    信息来源:本站原创    点击:
  
铜仁宏昕康新中医医院到松桃开展服务百姓健康行动义诊活动
 
  本网讯(记者  龙琴) 为让乡镇群众不出远门就能享受便利的医疗服务,6月12日至13日,铜仁宏昕康新中医医院组织专家医疗团队到我县大路镇开展服务百姓健康行动义诊活动,并且还为大路镇乡村医生作了中医适宜技术培训,深受到了当地群众的好评。
  
铜仁宏昕康新中医医院到松桃开展服务百姓健康行动义诊活动
义诊现场  
 
    12日上午9:30,大路镇人民政府大厅义诊现场已经围满了近百位慕名而来的当地村民,在工作人员的引导下中医科、康复科、骨科、疼痛科、心血管内科、呼吸科、神经内科、眼科、耳鼻咽喉科等各科室的医师护士不仅热忱地为前来咨询的群众解答相关的健康问题,还免费为群众用药指导、测量血压、血糖、眼部疾病筛查、B超、心电图等检查。
  
  义诊过程中医生针对患者的病情认真地作检查,并给出详细的诊疗意见,同时还免费为群众进行筋膜松解、小针刀、拨针、火针、针灸、柔性正骨术等治疗,深受群众喜爱。
  
铜仁宏昕康新中医医院到松桃开展服务百姓健康行动义诊活动

铜仁宏昕康新中医医院到松桃开展服务百姓健康行动义诊活动
义诊现场
 
  杨秀昌老人是此次前来就诊中的一位,今年64岁,最近他感觉鼻堵头痛,得知镇里有义诊活动便前来就诊,通过医生们认真给他作检查后,确诊为过敏性鼻炎,为给杨秀昌老人缓解和治疗鼻炎,医生们给他使用中医针灸疗法治疗鼻炎,他感到非常地满意。
  
  村民杨秀昌说:“医生到我们农村这里来为我们看病服务,检查后说我患的过敏性鼻炎,他们到这里来方便我们,如果期医院检查可能要1000多,现在在这里一分钱都不要,而且对我们群众服务也非常好。”
  
  面对医生们优质高效的医疗服务,前来就诊的群众都是连声称赞,认为义诊活动不仅减少他们去医院挂号、买药的费用,而且为老百姓就医提供了很大的方便,免去了奔波劳碌的麻烦。
  
  据了解,此次铜仁宏昕康新中医医院到我县大路镇开展义诊活动为期两天,共义诊311多人,惠及贫困户69人。
(作者:龙琴 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导2019.04.15
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 松桃苗族自治县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则2019.06.18
  • 脱贫路上的“真书记”2019.06.18
  • 松桃召开城区管道燃气配气价格和销售价格定价听证会2019.06.18
  • 松桃“四字诀”发挥巡察“探照灯”作用2019.06.18
  • 网友评论:

    • 聚焦脱贫攻坚 共建美好家园摄影展
    • 松桃交通摄影展图片赏析(二)
    • 松桃交通摄影展图片赏析(一)
    • 松桃:梵净春来早 又闻茶飘香
    • 聚焦脱贫攻坚 共建美好家园摄影展
     
    让祖国的花朵在阳光下绽放
    【贵州日报】苗乡群众家门口就业
    松桃旅游业“游”来苗王城“五新”变化
    陈少荣在松桃和铜仁高新区督导扫黑除恶专项
    李克强为何一天会见两位联合国副秘书长?
    松桃招商宣传
    【新华社】​欢庆“四月八”
    县委书记开“言道” 代表委员来“送理”
    习近平考察杭州高新企业 谈爱护高端尖子人
    【贵州日报】创业在贵州  就业天地宽
     
    放飞青春
    【行摄苗乡】松桃公路展新颜
    【行摄苗乡】最美乡村路
    首届松桃摄影艺术作品展【九】
    首届松桃摄影艺术作品展【八】
    新时代女性
    首届松桃摄影艺术作品展【六】
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    铜仁市互联网违法和不良信息举报电话:0856-5238723 “暴恐音视频举报”窗口:0856—5230578
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号