今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
共青团松桃苗族自治县第十次代表大会胜利召开
时间:2018年12月01日    信息来源:本站原创    点击:

    本网讯(实习记者 龙康丽 记者 杨林波) 11月30日,共青团松桃苗族自治县第十次代表大会在县行政中心大礼堂胜利召开。市政协副主席、县委书记冉晓东,团市委书记蒲章出席会议并讲话。县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友,县领导汪劲、石小莉、石敏出席。

共青团松桃苗族自治县第十次代表大会胜利召开
会议现场

    冉晓东代表县四大班子向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表及全县广大青年、共青团员和青少年工作者致以诚挚的问候。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年工作,习近平总书记多次对青少年和共青团工作发表重要讲话、作出重要指示,为我们做好新时期党的青年工作,为广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦指明了前进方向、提供了根本遵循。五年来,全县各级团组织在习近平新时代特色社会主义思想指导下,在县委和团市委的正确领导下,围绕中心、服务大局,在引导青年建功立业、服务青年成长成才等方面,做了大量富有成效的工作。实践证明,全县共青团组织不愧为党的忠诚助手和可靠后备军,当代青年是充满希望、大有可为的一代。

    冉晓东强调,全县各级团组织肩负着团结引领广大青年坚定不移跟党走的重要职责,必须加强自身建设。要坚持党的领导,把准政治方向,围绕中心,服务大局,重视队伍建设,凝聚社会合力,为广大青年营照良好的环境、提供坚实保障。全县广大团员青年要牢固树立新时代意识,坚定理想信念,勤奋学习实践,奋力拼搏创新,砥砺道德品行,自觉肩负起新时代赋予的重任,在脱贫攻坚、服务发展、服务人民中发挥作用,展现松桃青年好形象,弘扬松桃青年正能量。

    蒲章要求,松桃各级团组织和广大团员青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,履行职责使命,贡献青春力量,奋力谱写无愧于党、无愧于青春、无愧于新时代的华丽篇章。

    会上,田旭代表共青团松桃苗族自治县第九届委员会作工作报告;少先队员代表献词;县总工会代表群团致贺词。

    会议审议通过了《工作报告的决议》;选举产生了共青团松桃苗族自治县第十届委员会常委9名;田旭当选为新一届团县委书记。

    应邀参加会议的有历届团县委书记,各乡镇(街道)党(工)委分管负责同志,受过团中央、团省委、团市委表彰的各条战线先进集体和先进个人及优秀春晖使者代表。
 
(作者:龙康丽 杨林波 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 省委第九巡视组向松桃反馈巡视情况2018.11.20
  • 松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会2018.05.21
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 古今中外交通军事歇后语大全(一百七十)2018.12.03
  • 古今中外交通军事歇后语大全(一百七十一)2018.12.03
  • 古今中外交通军事歇后语大全(一百七十二)2018.12.03
  • 网友评论:
     以下是对 [共青团松桃苗族自治县第十次代表大会胜利召开] 的评论,总共:0条评论

    • 职场新秀
    • 首届松桃摄影艺术作品展【十】
    • 苗族婚礼 满满的仪式感
    • 游滔滔乌江 醉百里画廊
    • 首届松桃摄影艺术作品展【七】
     
    冉晓东在全县脱贫攻坚调度会上强调
    【人民网】松桃潜龙洞“中华神州第一奇”
    绝技展演闹新春
    松桃:聚力催生环梵净山“金三角”文化旅游
    【铜仁日报】松桃木雕
    松桃第二届“十个十佳”颁奖盛典歌满松江
    【贵州日报】葡萄架下的舞蹈
    松桃卤鸭
    松桃县委2015年第一次常委(扩大)会议召开
    冉晓东深入普觉寨英调研指导精准扶贫工作
     
    首届松桃摄影艺术作品展【九】
    首届松桃摄影艺术作品展【八】
    新时代女性
    首届松桃摄影艺术作品展【六】
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
    夏天日记
    首届松桃摄影艺术作品展【二】
    首届松桃摄影艺术作品展【一】
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    铜仁市互联网违法和不良信息举报电话:0856-5238723 “暴恐音视频举报”窗口:0856—5230578
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号