今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
铜仁市东片区第七届老年人运动会开幕式在松桃举行
时间:2018年10月12日    信息来源:本站原创    点击:

  本网讯(记者  龙群 龙英)10月12日,铜仁市东片区第七届老年人运动会开幕式在我县世昌广场举行。市老年人体育协会主席、原人大地工委副主任张嗣军,市老年人体育协会副主席、原人大地工委副主任杜宏胜等出席。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县老年人体育协会主席麻绍平,县老年人体育协会副主席龙正吉及县领导吴廷友、刘俊、张伶俐出席开幕式。
  
铜仁市东片区第七届老年人运动会开幕式在松桃举行
开幕式现场
 
  活动现场,张嗣军致开幕词。他说,老年人是社会的宝贵财富,是历史的创造者和见证者,是社会发展的奠基人。老年人不仅创造了物质财富和文明成果,直至今天仍然不遗余力,继续为国家富强、社会安定发挥着十分重要的作用。生命在于运动,我们老年人要学会自我调节,保持良好的心态,加强锻炼,通过富有特色的老年体育运动,为自己带来健康,带来欢乐,安度好晚年。
  
  市老年人体育协会副主席、原人大地工委副主任张继刚宣布运动会开幕。
  
  龙群跃致欢迎词。他说,受市政协副主席、县委书记冉晓东的委托,我谨代表县委、县人大、县政府、县政协和全县各族人民,向出席本次大赛的各位领导、各位来宾表示欢迎!向长期以来关心支持松桃经济社会发展的各界人士表示感谢!
  
  龙群跃说,本届全市东片区老年运动会在我县举办,既是对我县体育文化工作信任和肯定,也是对我县今后老年体育工作的一次大促进。我们将以此次盛会为契机,与其他区县一道,共同推动全市体育文化事业,为实现“一区五地”奋斗目标,谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章做出更大的贡献。
  
  接着,运动员、裁判员代表分别作了宣誓。最后,举行了舞蹈《苗鼓声声》,健身舞蹈《Oh,Susanna》,广场舞《苗家花鼓打起来》等文艺演出,赢得现场观众阵阵掌声。
  
  据了解,此次铜仁市东片区第七届老年人运动会由县政府、市体育局、市老年人体育协会主办。运动会为时两天,比赛项目有广场舞、羽毛球、太极拳、柔力球、中国象棋等9个项目,参赛队伍有市老年健康活动协会、碧江区、万山区、大龙开发区等队伍。
(作者:龙群 龙英 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 2018年“扶贫日”募捐活动倡议书2018.10.16
  • 松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会2018.05.21
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 认认他(她)是谁——违章车辆(2018年10月2日)2018.10.16
  • 九江街道:尝到哈密瓜产业“甜头”2018.10.16
  • 松桃实施多元农家策略提升乡村振兴质效2018.10.16
  • 网友评论:
     以下是对 [铜仁市东片区第七届老年人运动会开幕式在松桃举行] 的评论,总共:0条评论

    • 游滔滔乌江 醉百里画廊
    • 首届松桃摄影艺术作品展【七】
    • 沙坝葡萄喜获丰收
    • 夜 夜 夜
    • 金秋苗乡春晖暖
     
    【2014.03】冉晓东办理《书记信箱》网民发
    查处在编不在岗,更需开放式问责
    【铜仁日报】盘石镇十二个一
    【铜仁日报】老艺人“茶灯”一唱九十载
    【铜仁日报】苗族:神秘面纱下的别样魅力
    【贵州日报】强基础 兴产业挪穷窝 施保障
    【贵州日报】蒋尚平:山村红烛映桃李
    学习有方:2015首场主场外交 习近平博鳌行程
    松桃县委2017年第十次常委(扩大)会议召开 
    【铜仁日报】“抢天色、抓秋收,快改种”
     
    首届松桃摄影艺术作品展【八】
    新时代女性
    首届松桃摄影艺术作品展【六】
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
    夏天日记
    首届松桃摄影艺术作品展【二】
    首届松桃摄影艺术作品展【一】
    听风的声音
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    铜仁市互联网违法和不良信息举报电话:0856-5238723 “暴恐音视频举报”窗口:0856—5230578
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号