今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 公告公示 >> 政策法规 >> 浏览文章
《松桃网》违法和不良信息举报受理和处置管理办法
时间:2018年08月24日    信息来源:本站原创    点击:

  为保护公民、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,本网站结合工作实际,特制订并公布本网相关管理办法。
  
    一、机构设置。
  网站站长室为本网违法和不良信息举报受理部门,网站民情通道中心、值班人员、技术中心等部门协助完成举报信息处置工作。
  
    二、举报信息受理范畴。
  在本网刊载的,具有如下性质的违法和不良信息:
  反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  
    三、举报信息受理流程。
  网站设置24小时举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录;网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录;以上记录均报送站长室,由站长室统筹受理。
  
    四、举报信息处置流程。
  1、网站站长室根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。
  2、对于属实的举报信息,上报分管领导,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。
  3、针对来自相关举报业务处理系统的举报信息,根据举报业务处理系统操作规范,如实填写处理说明。
  4、不属于本网站受理的举报信息,应当及时转交相关网站或部门。
  5、涉及危害国家安全、扰乱社会秩序等内容的重要举报信息,及时上报相关主管部门。
  6、举报受理及处置过程中所形成的资料,应及时整理归档并做好保密工作。
  松桃网违法和不良信息举报电话:0856-2836658
  违法和不良信息举报邮箱:491069448@qq.com
(作者:松桃网 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会2018.05.21
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 松桃:气象电信“党建翼联”创新部门共享机制2018.08.24
  • 《松桃网》违法和不良信息举报受理和处置管理办法2018.08.24
  • 平头镇:产业扶贫结硕果 脱贫攻坚稳中进2018.08.24
  • 松桃召开同步小康创建工作调度会2018.08.24
  • 网友评论:
     以下是对 [《松桃网》违法和不良信息举报受理和处置管理办法] 的评论,总共:0条评论

    • 夜 夜 夜
    • 金秋苗乡春晖暖
    • 平头镇久安村安置点掠影
    • 首届松桃摄影艺术作品展【五】
    • 首届松桃摄影艺术作品展【四】
     
    唐永明在县十五届人大常委会第十六次会议上
    【新华网】双层钢戒“咬手” 贵州松桃消防
    【铜仁日报】​鏖战松玉路打通大动脉
    国家统计局:7月份经济运行总体平稳
    【贵州日报】四措并举战贫困 苗乡奋力拔穷
    松桃招商生机勃勃--项目建设积蓄发展后劲
    【铜仁日报】干群连心  同步小康
    ​【人民日报】指尖生花
    【贵州日报】坚持以农业结构调整决胜脱贫攻
    【人民日报】特色民族文化进校园
     
    首届松桃摄影艺术作品展【六】
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
    夏天日记
    首届松桃摄影艺术作品展【二】
    首届松桃摄影艺术作品展【一】
    听风的声音
    百龙新春闹古镇
    松桃•孟溪镇黑木耳种植基地掠影
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    铜仁市互联网违法和不良信息举报电话:0856-5238723 “暴恐音视频举报”窗口:0856—5230578
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号