今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
省委第三环境保护督察组来铜开展环保督察工作视频会议召开
时间:2018年08月10日    信息来源:本站原创    点击:
    本网讯(陈林  龙丽芳  记者  戴振) 8月9日,省委第三环境保护督察组来铜开展环境保护督察工作视频会议召开。市委书记陈昌旭,省政府督查室主任、省委第三环境保护督察组组长邹康出席并讲话。省环保厅副厅长、省委第三环境保护督察组副组长苗智会,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市领导皮贵怀、肖洪、蒋兴勇、夏虹、张明、王开禄、陈代文、邱祯国、刘岚、黄爱民、王能军、冉晓东出席会议。会议由张涛主持。
省委第三环境保护督察组来铜开展环保督察工作视频会议召开
松桃分会场收看现场
 
    会上,邹康说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和环境保护工作,将生态文明建设纳入中国特色社会主义“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。习近平总书记先后提出了一系列生态文明建设新理念新战略,形成了习近平生态文明思想,成为全党全国推进生态文明建设的根本遵循。各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府决策部署,落实好环保督察各项工作,坚持边督察边整改,严格督察纪律,推动督察工作顺利开展,着力解决好群众身边的生态环境问题,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设百姓富生态美的多彩贵州新未来做出积极贡献。
    陈昌旭强调,省委环保督察组来铜开展督察,既是对我市贯彻落实新发展理念、推动绿色发展成效的一次全面体检,也是推动环保督察问题整改的一次精心指导。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好环保督察各项工作,贯彻落实好习近平生态文明思想。一要强化政治站位,坚决扛起环境保护政治责任,自觉接受环境保护监督检查,确保中央和省委、省政府关于生态文明建设和环境保护各项决策部署在铜仁落地见效;二要强化使命担当,坚决做好环保督察服务保障,各单位要主动融入、主动作为、主动担当,及时准确报送相关数据和资料,实事求是、客观真实展示我市环境保护工作;三要强化纪律规矩,坚决从严从实配合督促检查,严格遵守各项纪律要求,按照督察组工作计划和安排,全力配合督察组开展好督察工作;四要强化工作举措,坚决落实环保督察整改任务,进一步细化整改措施,加强督察督办,强化成果运用,促进生态环境保护常态化、制度化,以实际行动向省委、省政府和全市人民交出一份满意的答卷。
    会上,邱祯国汇报了我市环保督察问题整改和生态保护工作情况。会议以电视电话会议形式开到各区县。
    市中级人民法院、市人民检察院,各区县(铜仁高新区、大龙开发区)和市直有关部门负责人在主会场参加会议。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平在铜仁主会场参会。县领导汪劲、刘俊、吴真发、刘攀、石敏、吴峰、黄晓勇,以及县直相关部门、县环保督察整改办等相关同志在松桃分会场收听收看会议。
(作者:陈林 龙丽芳 记者 戴振 编辑:stwdz)
相 关
信 息
  • 省委第三环境保护督察组来铜开展环保督察工作视频会议召开2018.08.10
  • 冥冥之中的缘2018.08.09
  • 反腐倡廉谜语(四十六)2018.08.09
  • 让“混混干部”不再混2018.08.09
  • ​反腐倡廉谜语(四十五)2018.08.06
  • 谨言慎行是领导干部的做人准则2018.08.06
  • 网友评论:

    • 首届松桃摄影艺术作品展【五】
    • 首届松桃摄影艺术作品展【四】
    • 六月六:苗乡大地情歌飞
    • 别样的暑假
    • 铜仁市2018年“乡风文明助推脱贫
     
    梦娃送吉祥送美德
    【铜仁日报】​​​护航群
    ​【人民日报】指尖生花
    【铜仁日报】​主动作为 奋发有为努力
    刘婕到松桃迓驾镇硐口村开展精准扶贫调研
    【铜仁日报】​陈康在太平河流域(松桃
    【贵州日报】​敞开山门迎春风 吹开苗
    【铜仁日报】松桃武警转移群众
    【铜仁日报】6月,我们是主角!
    松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第一次
     
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
    夏天日记
    首届松桃摄影艺术作品展【二】
    首届松桃摄影艺术作品展【一】
    听风的声音
    百龙新春闹古镇
    松桃•孟溪镇黑木耳种植基地掠影
    苗族“小夜莺”
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号