今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
  您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会
冉晓东主持并讲话
时间:2018年05月21日    信息来源:本站原创    点击:

  本网讯(记者  杨春柳) 5月20日,市政协副主席、县委书记冉晓东在县行政中心902会议室主持召开县委中心组2018年第十次集中学习会议。县人大常委会主任唐永明,县委副书记、常务副县长吴廷友,县委副书记许明金,县领导吴家永、汪劲、胡定钦、冉光友、石磊、赵启亮、刘兴耀及在家县几家班子领导参加会议。
  
松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会
冉晓东领学
 
  会上,冉晓东组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》(第二卷)、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神、“五步工作法”、农业产业结构调整“八要素”等。
  
松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会
会议现场
 
  会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,博大精深、高瞻远瞩,从理论和实践结合上系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义,包括新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、外部条件、政治保证等基本问题。习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,集中体现在党的十九大报告精辟概括的“八个明确”和新时代中国特色社会主义“十四个坚持”基本方略之中。“五步工作法”一环紧扣一环,缺一不可。农业产业结构调整“八要素”是指导实践的“方法论”和关键招,是深化农业产业革命的妙方要诀。
  
  会议强调,全县上下要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威集中统一领导,要结合我县工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,确保中央和省、市决策部署在我县落地生根,开花结果;要进一步抓好脱贫攻坚工作,按照“五步工作法”、农村产业革命“八要素”的要求,坚持问题导向、目标导向,全力抓好脱贫攻坚精准识别、精准退出,“组组通”和人饮安全、易地扶贫搬迁、教育住房医疗“三保障”等;要充分认识环境保护工作的重要性和必要性,提高政治站位,坚决打赢污染防治攻坚战;要强化督查,开展形式多样的督查,不断推动全县脱贫攻坚和环境保护等工作取得新的更大成效。
  
  会上,审议了县委常委议事规则;传达学习了全市脱贫攻坚春风行动第二次推进大会及全市脱贫攻坚突出问题整改和专项治理工作培训会、民革中央第六调研组来铜开展脱贫攻坚民主监督调研座谈会精神;听取了关于环境防治工作推进情况的汇报。
(作者:杨春柳 编辑:stwsl)
相 关
信 息
网友评论:
 以下是对 [松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会] 的评论,总共:0条评论

  • 松桃·载歌载舞欢庆苗族“四月八”
  • “万步有约 健走苗乡”健走活动花
  • 春色油菜“蝶”纷飞
  • 【行摄苗乡】冬日石林景如画
  • 【行摄苗乡】桃源盛景
 
陈晏深入松桃开展精准扶贫回访调研
松桃传达贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作
【铜仁日报】黔湘渝边区苗族青年欢聚九龙 
【铜仁日报】拒绝吸烟  拥抱健康
【贵州日报】产城互动 崛起新松桃
【铜仁日报】​陈少荣在松桃2017年度
【铜仁日报】6月,我们是主角!
水立方:创新运营模式 探索可持续发展之路
【铜仁日报】老艺人“茶灯”一唱九十载
【贵州日报】武陵山水美景作骨 民族风情文
 
首届松桃摄影艺术作品展【二】
首届松桃摄影艺术作品展【一】
听风的声音
百龙新春闹古镇
松桃•孟溪镇黑木耳种植基地掠影
苗族“小夜莺”
【行摄苗乡】松桃公路展新颜
【行摄苗乡】最美乡村路
【行摄苗乡】甘溪社区红石头河风景如画
 
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

公网安备 52062802000101号