今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
  您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
要学深悟透 牢记嘱托 感恩奋进 推动党的十九大精神在松桃落地生根开花结果
时间:2017年10月31日    信息来源:本站原创    点击:

  本网讯(记者  胡伟) 10月30日,市政协副主席、县委书记冉晓东在迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,紧密结合实际,深入推动脱贫攻坚、产业发展、生态文明建设、乡村旅游、基层党组织建设等各项工作,牢记嘱托、感恩奋进,决战决胜脱贫攻坚、同步全面小康,推动党的十九大精神在松桃落地生根、开花结果。

冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
  宣讲现场
 
    宣讲中,冉晓东介绍了党的十九大基本情况和精神实质以及习近平总书记参加贵州省代表团时的情况,紧密联系松桃实际,以生动朴实的语言,深入浅出地向基层干部群众宣讲十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团参加讨论时的重要讲话精神,与大家面对面交流,结合实际,帮助大家分析理解,要求大家要从八个方面深刻领会,深学细悟党的十九大精神。

冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
  与群众亲切交流
冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
在石头村调研村级活动室选址
冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
    在石头村石头坝组调研产业发展情况

    冉晓东说,党的十九大精神主要体现在习近平总书记所作的报告中,报告涵盖政治、经济、文化、民生等各个领域,博大精深,内容丰富,在民生工作方面,针对人民群众最关心最直接最现实的利益问题作出了一系列安排部署,在坚决打赢脱贫攻坚战、优先发展教育、加强社会保障、加强生态文明建设等方面都作出了新的战略部署,给出了新的政策优惠。在“乡村振兴战略”方面,特别指出农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。我们要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力决战脱贫攻坚,决胜全面小康。要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项首要政治任务,按照省委、市委、县委要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团参加讨论时的重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,决不辜负习近平总书记对我们的殷切期望。

冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调
  实地察看石头村新修的产业路
 
    冉晓东强调,党的十九大描绘了美好幸福生活前景,我们要紧密结合实际,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神。在党的坚强领导下,农村的发展将会越来越好,老百姓的日子将会更加红火。石头村地处黔湘渝两省一市交界处,区位优越,山清水秀,有独特的文化、生态资源,村党支部要发挥好战斗堡垒作用,选好致富带头人,带领群众脱贫致富。要利用原生态的山水资源发展好种养结合产业及农旅一体化乡村旅游;切实抓好脱贫攻坚,坚持精准扶贫、精准脱贫,把打赢脱贫攻坚战作为重中之重;要深入贯彻新发展理念,抓好生态文明建设,坚持守好发展和生态两条底线,大力实施乡村振兴战略,深入实施大生态战略行动;要抓好基层组织建设,党支部要教育好党员、管理好党员,引导广大党员发挥先锋模范作用,要组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,坚决消除“等靠要”思想,全力发展和壮大农村集体经济,努力提高基层党组织的凝聚力和战斗力。
  “十九大会议北京开,全国人民喜开怀,惠民政策实在好,幸福日子已来到,习总书记英明高,精准扶贫做得好,党的核心力量大,改变贫穷新面貌。”宣讲现场,石头村69岁的退休老支书田庆应把十九大精神编成山歌颂党恩。宣讲现场,气氛活跃,该村小学退休老校长田兴富,石头村老党员孔金岩等分别作了发言,大家表示要以此次宣讲活动为契机,进一步学习好、宣传好党的十九大精神,结合石头村工作实际,深入贯彻落实好党的十九大精神,全力推动脱贫攻坚、产业发展、乡村旅游、基层党组织建设等各项工作迈上新台阶,取得新成效。
  当天,冉晓东还深入石头村实地调研了养鱼产业发展、村级活动室建设等情况。
  县委办、县委组织部、县工业和商务局、县水务局、县交通局、县卫计局、县农牧科技局等部门有关负责人及迓驾镇相关同志、迓驾镇石头村村干部、驻村第一书记、党员代表、群众代表等参加宣讲报告会。
(作者:胡伟 编辑:stwsl)
相 关
信 息
网友评论:
 以下是对 [冉晓东深入迓驾镇石头村宣讲党的十九大精神时强调] 的评论,总共:0条评论

  • 人间七月芳菲尽,马安荷花始盛开!
  • 行摄苗乡 影像正大
  • “神奇苗乡 美丽松桃”摄影大赛获
  • “美丽长兴·浪漫九龙”风光风情摄
  • 跨越松桃——看苗乡60年变化之交
 
【铜仁日报】乌罗桃花源放鱼苗
【贵州日报】松桃:3千贫困户搬出大山无顾虑
[视频]动画:网瘾网住了谁
松桃第二届“十个十佳”颁奖盛典歌满松江
【贵州日报】打造精品景区 激活全域旅游
冉晓东深入普觉寨英调研指导精准扶贫工作
习总强调的“政治规矩”有何深意?
让祖国的花朵在阳光下绽放
“你旅游我买单  百万红包大放送”2016中国
[公告]关于县人民法院2012年公开招聘驾驶员(01、
 
【行摄苗乡】甘溪社区红石头河风景如画
党和人民的忠诚卫士
【行摄苗乡】潜龙地宫 美景胜蓬莱
单车女孩
稻香
盛夏时光
人间七月芳菲尽,马安荷花始盛开!
喜看桃城展新颜
天龙湖景区建设掠影
 
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

公网安备 52062802000101号