您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
梵天净土 神奇苗乡2018-7-11 10:28:57  作者:龙佛松  热度:
7 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
梵天净土 神奇苗乡
参会嘉宾品尝松桃美食
1 / 7
    7月5日,“山地公园省·多彩贵州风”2018避暑度假游主题营销活动在南京举行。
    在推介会上,极具地方特色的舞蹈《多情苗乡等你来》拉开了表演的序幕,《喜庆丰收之美丽家园》器乐合奏、苗族服饰银饰展等一系列民族文化节目,让更多的人近距离感触到松桃的文化魅力,绝技绝活更是让在场的观众掌声不断、惊叹不已。
    本次推介会为期一天,在南京涵月楼酒店展演,集中展示我县文化旅游资源、精品旅游线路及特色小吃美食等!并发布了面向江苏、上海、重庆、福建、浙江、湖南、湖北、广西、广东、四川等十个夏季高温省(区市)居民的优惠措施。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站