您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
铜仁市2018年“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”文艺巡演走进松桃2018-7-9 9:32:14  作者:龙群  热度:
10 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
铜仁市2018年“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”文艺巡演走进松桃
大路镇瓦厂村表演乡村
1 / 10
    为深入学习贯彻党的十九大精神,全力以赴打赢脱贫攻坚战。7月8日,由铜仁市精神文明建设指导委员会、中共铜仁市委宣传部主办的“乡风文明助推脱贫攻坚乡村振兴”文艺巡演活动在松桃普觉镇元埂脚村和大路镇瓦厂村举行。
    活动在歌舞表演《美丽中国》拉开了序幕。舞台上,矫健的舞姿,动听的歌声吸引了广大群众的眼球,忍不住用手机记录下这美丽的瞬间。小品《两封申请书》的表演更是惹得观众喜爱,小品讲述了一位群众从一开始申请争当贫困户,到最后主动申请脱掉贫困户帽子的故事,精妙的肢体动作配上诙谐风趣的语言,逗得观众哈哈大笑。
    接下来的《幸福农家》《驻村干部》《扶贫之歌》《幸福农家》等节目的精彩上演,一次次博得现场观众阵阵掌声。巡演通过以歌舞表演、诗歌朗诵、小品等形式,向广大群众宣传党的十九大精神和脱贫攻坚政策。通过表演,既为广大群众送去了欢乐,也让群众在笑声中掌握了脱贫攻坚政策。贴近现实的表演不仅为广大群众带来了丰富的文化大餐,也为决战脱贫攻坚,决胜全面小康社会带来了力量。
    此次巡演旨在认真落实市委提出的“七个补”要求,通过接地气的文艺作品,着力宣传党的好政策,弘扬农村时代新风尚,激发贫困群众内生动力,推动广大农村形成人居环境好、社会风气好、干群关系好的喜人局面,助推全市脱贫攻坚和乡村振兴。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站