您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
甘龙片区举行“6•26”篮球联赛2018-6-27 10:31:45  作者:龙佛松 杨丝丝  热度:
8 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
甘龙片区举行“6•26”篮球联赛
活动现场
1 / 8
    6月22日,“在建党97周年暨“6·26”国际禁毒日来临之际,甘龙片区举办“不忘初心感党恩·远离毒品战脱贫”主题游行活动以及“6·26禁毒杯”篮球联赛。
  早上7点,在国旗、党旗队的引导下,全片区三个乡镇组成的10个方队迈着矫健的步伐步入甘龙镇完小会场,各个方队都以饱满的精神、昂扬的斗志诠释了对运动精神的理解。入场式后,升国旗、奏国歌,甘龙镇党委负责人致开幕词,永安乡党委书记负责人带领进行禁毒宣誓,禁毒使者进行禁毒签名仪式,10个方队禁毒游行宣传。
  活动中,队员们精湛的球艺、高尚的风格,吸引了观众的眼球,是一场“喜迎建党华诞、禁毒宣传与球艺竞技”三丰收的比赛。八支篮球代表队经过紧张而激励的半决赛与决赛后,最终由麻兔企业队夺得本次比赛的冠军,亚军和季军得主分别是永安中学队、永安政府队,获得道德风尚奖的是甘龙村干部队。   
  活动自开展以来,运动员们顽强拼搏,不怕流汗,打出了精气神,达到了增强体质、陶冶情操、增进友谊的效果,充分展示了甘龙片区“不忘初心感党恩·远离毒品战脱贫”的精神风貌。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站