您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
松桃·潜龙洞溶洞美景如画(1)2016/4/25 11:04:39  作者:龙元彬  热度:
8 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
松桃·潜龙洞溶洞美景如画
4月24日摄于贵州省铜仁市松桃苗族自治县潜龙洞溶洞的游客在游览。
1 / 8
  潜龙洞溶洞位于贵州省铜仁市松桃苗族自治县乌罗镇潜龙村,溶洞内的石笋、石幔、石柱、石瀑、石花,琳琅满目,千姿百态,美丽至极。 
  贵州属典型喀斯特地形地貌,潜龙洞溶洞属典型的洞穴和缓慢扩散流碳酸钙沉积的大型石灰岩溶洞,历经亿万年形成的钟乳石、石笋等自然景观千姿百态、陡峭秀丽。截止日前 该洞现已探出深度1481米,厅堂9个,属武陵山地区梵净山景区的组成部分,为国家最好的溶洞之一。2005年被中法洞穴专家誉为"中华神州第一奇"和“地下桂林”。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2020 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备17005237号-1   技术支持:松桃网站